Ingredientes
- 6 unidades de abobrinha italiana
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- meia colher (sopa) de sal
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar
Modo de Preparo
Lave as abobrinhas , corte ao meio e retire as sementes. Rale em ralador grosso e reserve. Em uma panela grande coloque uma colher (sopa) de manteiga, frite a cebola e refogue a abobrinha ralada. Junte o sal e o Iogurte NESTLÉ e misture. Adicione a salsa e retire do fogo. Leve ao fogo três xícaras (chá) de água. Quando iniciar a fervura dissolva o Caldo MAGGI®. Em outra panela derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, retire do fogo, junte ao refogado de abobrinhas. Misture bem e sirva a seguir com as lascas de queijo parmesão.