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Sopa Oriental

Sopa Oriental

  • Rendimento:8 porções
  • Calorías: 163 calorias
  • Grau de dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 00:30 minutos
  • Tipo: Sopas, Entradas

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de ADRIA SEMOLA PADRE NOSSO500g
  • 2 dentes de alho, picados
  • 400g de peito de frango, em tirinhas
  • 1 talo de salsão, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, em cubinhos
  • 200g de ervilha torta, em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica picante
    a gosto sal, cebolinha picada

Passos

Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a cenoura, o salsão, a ervilha torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente. Adicione na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.

Creme Russo


O creme russo é ideal para ser utilzado como recheio em tortas, pavês, bolos ou outras sobremesas. Sugerimos combinar com frutas em calda, chocolate ou frutas secas.

Passos

Numa panela média, junte 1 litro de leite, 10 colheres (sopa) de açúcar, 200ml de leite de coco, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1/2 colher (chá) de sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente 1 colher (chá) de essência de baunilha e mexa delicadamente.

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