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Quibe de soja

Quibe de Soja









Quibe de soja


Proteína texturizada de soja granulada misturada com trigo para quibe, recheados com cebolas douradas, escarola e castanha de caju.

Sobre a receita


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 100 min.
Nível de Dificuldade: Fácil


Ingredientes


  • meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® FOND
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
    1 colher (chá) de açúca
  • 1 cebola em rodelas
  • meio maço de escarola picada
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju
  • picada
    azeite para untar
Passos

Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por cerca de 5 minutos. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do FONDOR MAGGI® e a hortelã e reserve. Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar. Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Junte a escarola, o FONDOR MAGGI® restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Regue com o restante do azeite. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Faz Bem Saber


Esta receita é rica em fibras e proteínas vegetais. E tem baixo teor de gordura.

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