Pular para o conteúdo principal

Parafuso ao Molho de Carne com Rúcula

Parafuso ao Molho de Carne com Rúcula

Rendimento: 6 porções
Calorías: 571 calorias
Grau de dificuldade: Fácil
Preparo: Forno e Fogão
Tempo de preparo: 00:30 minutos
Tipo: Prato Principal


Ingredientes

1 embalagem de ADRIA C/OVOS PARAFUSO 500g
3 dentes de alho, picados
1/2 kg de miolo de alcatra, em tirinhas
100g de ervilhas frescas
100g de champignon, em fatias
a gosto queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
12 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 maço de rúcula
a gosto sal e salsinha picada

Modo de Preparo

Comece preparando o molho de carne. Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até dourar. Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon e deixe refogar até desmanchar o tomate. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima as folhas de rúcula, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Creme de Coco

O creme de coco é ideal para ser utilzado como recheio em tortas, pavês, bolos ou outras sobremesas. Sugerimos combinar com abacaxi, ameixa ou chocolate. Modo de Preparo: Numa panela média, junte 1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata com leite integral, 3 gemas peneiradas, 3 colheres de (sopa) de amido de milho e leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente 1 lata de creme de leite, 100g de coco ralado e mexa vigorosamente.



Created with Artisteer

Postagens mais visitadas deste blog

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola Março 31, 2013 Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas. Preparo Tempo:25 minutos Preparo aproximadamente: 25 minutos 4 porções Valor Calorico: 255 calorias , 1 porção Ingredientes: 4 cebolas médias   1/3 xícara de farinha de trigo   1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio   1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó   1 pitada grande de sal   1 ovo   3 colheres(sopa) de leite   1 colher de manteiga derretida   Óleo para fritar Passos Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis.   Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura

Cuca salgada

Salpicão de presunto e Queijo

Salpicão de presunto e queijo Tempo de preparação: 15 minutos Rendimento: 5 porções Ingredientes 1/2 xícara(chá) de queijo prato em cubos 1/2 xícara(chá) de presunto em cubos 1/3 de xícaras(chá) de uvas-passas brancas sem sementes 1 vidro de palmito escorrido picado 1/4 de xícara(chá) de azeitonas verdes picadas 1 lata de milho verde escorido 1/2 xícara (chá) de maionese 1 caixa de creme de leite(200g) Sal e pimenta-do reino a gosto 1 xícara(chá) de batata palha Folhas de salsa para decorar    Passos Misture o queijo, o presunto, a uva passa, o palmito, a azeitona,o milho, a maionese, e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta.Despeje em uma travessa, polvilhe com a batata palha e decore com salsa.