Pão Integral com Linhaça e Aveia com MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
Tempo de Preparo: 120 minutos
Rendimento: 1 porções
Rendimento: 1 porções
Ingredientes
1 pacote de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
½ xícara (chá) de aveia em flocos
300ml de água
½ xícara (chá) de linhaça em grão
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
½ xícara (chá) de aveia em flocos
300ml de água
½ xícara (chá) de linhaça em grão
Modo de Preparo
Em um recipiente médio, coloque a mistura DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a aveia e a água. Misture bem e sove até ficar homogênea e macia. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar o grão. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele o pão e coloque em uma forma grande para pão, untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.