Pular para o conteúdo principal

Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e Aveia Floco

Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e Aveia Floco


Sobre a receita
Rendimento: 2 pães (24 porções)
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo:120 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico (30g)
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque uma xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem. Adicione a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Learn more about CorelDRAW Graphics Suite X6

Created with Artisteer

Postagens mais visitadas deste blog

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola Março 31, 2013 Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas. Preparo Tempo:25 minutos Preparo aproximadamente: 25 minutos 4 porções Valor Calorico: 255 calorias , 1 porção Ingredientes: 4 cebolas médias   1/3 xícara de farinha de trigo   1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio   1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó   1 pitada grande de sal   1 ovo   3 colheres(sopa) de leite   1 colher de manteiga derretida   Óleo para fritar Passos Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis.   Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura

Cuca salgada

Salpicão de presunto e Queijo

Salpicão de presunto e queijo Tempo de preparação: 15 minutos Rendimento: 5 porções Ingredientes 1/2 xícara(chá) de queijo prato em cubos 1/2 xícara(chá) de presunto em cubos 1/3 de xícaras(chá) de uvas-passas brancas sem sementes 1 vidro de palmito escorrido picado 1/4 de xícara(chá) de azeitonas verdes picadas 1 lata de milho verde escorido 1/2 xícara (chá) de maionese 1 caixa de creme de leite(200g) Sal e pimenta-do reino a gosto 1 xícara(chá) de batata palha Folhas de salsa para decorar    Passos Misture o queijo, o presunto, a uva passa, o palmito, a azeitona,o milho, a maionese, e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta.Despeje em uma travessa, polvilhe com a batata palha e decore com salsa.