Enroladinho Integral de Peito e Queijo Fresco com PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
Tempo de Preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX (10g)
250 a 270ml de água
10 tiras de peito de peru de 8cm aproximadamente (200g)
10 tiras de queijo fresco de 8 cm aproximadamente (200g)
Orégano a gosto
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX (10g)
250 a 270ml de água
10 tiras de peito de peru de 8cm aproximadamente (200g)
10 tiras de queijo fresco de 8 cm aproximadamente (200g)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Prepare a mistura para pão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada porção, coloque uma tira de peito de peru e queijo fresco e polvilhe o orégano. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até o pão dourar. Sirva em seguida.