CREME DIET DE CHOCOLATE
Tipo de receita: cremes - coberturas, recheios
Rendimento: 2 a 4
Grau de dificuldade: baixo
Tipo do recipiente: taça de vidro
Capacidade do recipiente: 175ml
Rendimento: cerca de 4 unidades
Rendimento: 2 a 4
Grau de dificuldade: baixo
Tipo do recipiente: taça de vidro
Capacidade do recipiente: 175ml
Rendimento: cerca de 4 unidades
Ingredientes
3 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (24g)
1 colher (chá) rasada de manteiga (4g)
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó (15g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
½ xícara (chá) de água (100g)
150 de chocolate ao leite diet picado
1 xícara (chá) de leite (200g)
6 sachês de União Diet Sucralose (4,8g)
1 lata de creme de leite picado (300ml)
morangos frescos cortados
1 colher (chá) rasada de manteiga (4g)
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó (15g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
½ xícara (chá) de água (100g)
150 de chocolate ao leite diet picado
1 xícara (chá) de leite (200g)
6 sachês de União Diet Sucralose (4,8g)
1 lata de creme de leite picado (300ml)
morangos frescos cortados
Modo de preparo
Creme:
Dissolva o amido e o cacau em pó na água, junte o leite, o creme de leite e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione a essência de baunilha, o chocolate e o UNIÃO DIET. Reserve com filme plástico colado diretamente sobre o creme, até esfriar. Disponha no fundo de cada taça uma camada de creme, uma porção de morangos picados, cubra com outra camada de creme e decore com um morango inteiro. Reserve sob refrigeração por 2 horas. Sirva gelado.
Congelamento/Descongelamento
Não Aconselhamos