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Bolo Pie da preguiçosa:Bolo com farofa, bananas e LEITE MOÇA®, em fôrma de aro removível.

Bolo Pie da preguiçosa:Bolo com farofa, bananas e LEITE MOÇA®, em fôrma de aro removível.

 Sobre a receita
Rendimento: 16 porções
Tipo de Prato: Bolos e Tortas
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 70 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes

 Massa

150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
meia colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
 Recheio

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de Preparo

Massa:

Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
 Recheio:

Misture o LEITE MOÇA com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.
 Faz Bem Saber:

- De vez em quando, preparar receitas que relembrem os bons momentos da infância.

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